登录

我校“技能大师工作室”获南京市人力资源和社会保障局授牌


点击数:481  发布时间:2016-11-2  发布人:管理员

1020日上午,在南京技师学院召开的南京市技能大师工作室交流研讨会上,我校的“技能大师工作室”,通过专家评审,由南京市人力资源和社会保障局、南京市财政局正式授牌。

为提高学校知名度和影响力,彰显学校的特色和品牌,为高技能人才工作流动站建设做好有力支撑,继续教育学院积极组织申报南京市技能大师工作室,在机械厂的配合支持下,经继教院全体成员想方设法和艰苦努力下,在短短半个多月的时间里,全部按照“优秀”级别对照评审标准创造性的开展工作,在院领导的关心支持下,顺利而圆满地通过了专家组的评审,成为全市十家工作室之一,同时获得南京市政府专项建设资金。

   “技能大师工作室”荣誉的获取,为今后我校充分发挥高技能人才在技术创新、传授技艺、技术交流、技术攻关和绝技传承等方面必将起到引领示范作用。