登录

美药星(南京)制药有限公司招聘财务实习生


点击数:514  发布时间:2016-11-30  发布人:管理员

会计/财务/税务/审计相关专业学习背景,有志于从事企业财务、会计岗位工作。能保证每周5天8小时实习工作时间。

简历投递邮箱:kevinx@amphastar.cn

 

 

美药星制药公司简介

Amphastar制药公司成立于1996年,是美国上市公司,总部位于美国洛杉矶,下设IMSArmstrongAFP(美药星法国公司)、ANP(美药星南京公司)等分公司和一个研发中心,分别位于美国的东西两岸及法国和中国南京。公司有员工1300余人,具备很强的科研力量,其团队本着高科技、高质量、高效率的理念治厂制药,致力于注射剂、吸入型药物的研发和生产。公司是纳斯达克上市企业。
Amphastar
及其子公司在研发、生产、法规、质保、质控、工程、临床、营销等方面拥有经验丰富的专业人才,并配有先进的设备。Amphastar研发中心拥有专业科研团队和最先进设备,设有细胞实验室和动物房。
Amphastar
充分发挥综合优势,不断创新给药系统和原料药,研发新产品。凭借多年的制药经验、高品质的产品赢得消费者信任的同时,Amphastar更以其特有的信心、热忱和严谨,向更大的国际市场迈进!
Amphastar
产品,涵盖胰岛素类、溶血栓、治疗中风、抗哮喘、抗癌、急救等领域,拥有众多专利和知识产权。目前已有获得美国FDA批文的近百项产品上市,行销至美国、德国、英国、澳大利亚等国家,其中有多项产品属于美国独家生产的紧缺药。

 

美药星(南京)制药有限公司简介

美药星(南京)制药有限公司(简称ANP)成立于2009年,是美国Amphastar制药公司的全资子公司。

美药星(南京)制药有限公司(ANP)位于中国江苏南京经济技术开发区,是已在美国FDA注册过的原料药及中间体生产商,其产品只供向Amphastar及其各子公司。

ANPAmphastar的产线供应关键的原料药和起始原料,从而进一步增强了整个公司的纵向一体化战略。

ANP总面积为520,000平方英尺的厂区由数幢不同功能的建筑单体组成,包括了生产、包装、实验室、原料和成品库以及物流。与Amphastar一样,ANP有自己的QC化学、微生物实验室和研发实验室,使得ANP有能力完成从研发、中试直到生产的整个流程。 

ANP致力于保持良好的法规/cGMP记录并有着应对中美药监部门的经验。ANP积极地提交并维护其化学及生物原料药的DMF